Pudim de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 1837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Abacaxi.

Publicidade
Comente

Com uma textura que lembra o cheesecake, o Pudim de Abacaxi surpreende pelo sabor marcante da fruta. A calda de gengibre adiciona um toque picante e doce que combina perfeitamente com o pudim. O tempo de forno é suficiente para deixar a sobremesa cremosa e com uma consistência firme. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ da mesma medida de suco de abacaxi concentrado
  • 3 ovos
  • Calda do pudim
  • 1 e ¼ de xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) d água
  • ½ colher(chá) de gengibre


Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo
  2. Mexer até caramelizar e acrescentar a água e o gengibre
  3. Deixar ferver até formar uma calda.
  4. Untar um forma com a calda para colocar o pudim.
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  6. Despejar em uma forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria aquecido a 175º por 20 minutos
  7. Desenformar depois de frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!