Petit Gateau Light

Essa receita já foi acessada por 1254 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Gateau Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Petit Gateau Light" é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa mais saudável. Com ingredientes como margarina light, adoçante em pó próprio para ir ao fogo e farinha de trigo peneirada, a receita ainda possui opções de caldas light para enfeitar. Com um tempo de preparo rápido de apenas 7 minutos no forno, o resultado é um bolinho macio e com uma crosta crocante. Experimente!

Ingredientes

  • 150g de margarina light
  • 150g de chocolate meio amargo ou dietético
  • 3 gemas
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) cheias de adoçante em pó próprio para ir ao fogo ou
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada


Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos e o adoçante e mexa bem. Para finalizar, misture a farinha de trigo. Unte oito fôrmas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (25Oº C) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Desenforme e sirva com sorvete de creme light Se quiser enfeite com calda light de chocolate, morango ou caramelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Gateau Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!