Petit Gateau com Ovomaltine

Essa receita já foi acessada por 11237 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Gateau com Ovomaltine.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

O petit gateau com ovomaltine é uma sobremesa que agrada aos amantes de chocolate. Com textura crocante por fora e cremoso por dentro, o doce possui sabor marcante de OVOMALTINE SUIÇO.É fácil e rápido de preparar, perfeito para o doce de última hora.Recomendo!

Ingredientes

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de OVOMALTINE SUIÇO (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Receita Petit Gateau com Ovomaltine


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
  2. Acrescente o OVOMALTINE e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  3. Unte com manteiga e polvilhe com farinha 6 forminhas individuais com 7 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao freezer para congelar. Para servir, preaqueça o forno à temperatura média (180 ºC) e asse os petit gateaux congelados, por cerca de 10 minutos.
  4. Rendimento:
  5. 6 porções
  6. Tempo de preparo:
  7. 5 minutos
  8. Tempo de freezer:
  9. 3 horas
  10. Tempo de forno:
  11. 10 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Gateau com Ovomaltine.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Maria m. Malaquias dos santos comentou:

    Orrivell! Fico todo mole com gosto de farinha de trigo e o certo e comelo quente e nao gelago ( o recheio de dentro ) do bolinho , eu odiei joguei tudo pros cachorro.

    Eduardo respondeu:

    "Para servir, preaqueça o forno à temperatura média (180 ºC) e asse os petit gateaux congelados, por cerca de 10 minutos."