Petit Gateau ao Dévoyer

Essa receita já foi acessada por 3505 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petit Gateau ao Dévoyer.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com a combinação perfeita de bolo de chocolate, sorvete de creme e morangos em lâminas flambados em conhaque, o "Petit Gateau ao Dévoyer" é uma deliciosa sobremesa. O chantilly pronto adiciona um toque final de doçura. A apresentação é requintada e agrada aos olhos. Uma excelente escolha para um jantar especial ou uma ocasião mais elaborada.

Ingredientes

  • Bolo de chocolate;
  • 1 bola de sorvete de creme;
  • 5 morangos em lâminas;
  • ½ cálice de conhaque;
  • ½ colher de açúcar refinado;
  • Chantilly pronto.

Receita Petit Gateau ao Dévoyer


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da calda:
  2. Em uma frigideira, caramele o açúcar, adicione o conhaque e leve os morangos para flambar.
  3. Montagem: Aqueça o bolo de chocolate, regue com a calda de morangos e adicione o sorvete, enfeite o prato com jatos singelos de chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Gateau ao Dévoyer.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!