Pé-de-moleque de Colher

Essa receita já foi acessada por 8446 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé-de-moleque de Colher.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Esta receita de "Pé-de-moleque de Colher" é deliciosa e fácil de fazer. O amendoim tostado e o creme de leite são ingredientes que dão um sabor especial à sobremesa. A combinação de amendoim, açúcar e água faz um caramelo delicioso. A textura suave e cremosa deste doce derrete na boca e agrada a todos. É uma opção incrível para aqueles que gostam de sobremesa com amendoim. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • . 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • . 1 lata de creme de leite

Receita Pé-de-moleque de Colher


Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar. Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos pouco, junte o leite condensado. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua em copinhos e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé-de-moleque de Colher.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!