Pé de Moleque Caseiro

Essa receita já foi acessada por 9380 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Moleque Caseiro.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pé de Moleque Caseiro é uma receita simples e deliciosa. O amendoim crocante combinado com a doçura do açúcar e do leite condensado garantem um sabor irresistível. O Nescau adiciona um toque de chocolate que acrescenta um sabor extra. O resultado final é um doce caseiro que agrada a todos. Recomendado para servir em festas e eventos especiais.

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de amendoim com a peles
  • 2 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga

Receita Pé de Moleque Caseiro


Modo de Preparo

  1. Misture à parte o leite condensado, o Nescau e a manteiga e reserve;
  2. Unte um tabuleiro e reserve;
  3. Coloque numa panela bem grande o açúcar misturado com o amendoim para cozinhar em fogo médio;
  4. Mexa a mistura até que o açúcar derreta;
  5. Quando já estiver derretido junte a mistura do leite condensado, use uma colher de pau grande porque a mistura sobe fervendo e você pode queimar as mãos;
  6. Ao misturar desligue o fogo e bata por uns 10 a 15 minutos;
  7. Despeje então a mistura no tabuleiro untado;
  8. Quando começar a endurecer marque-os em retângulos;
  9. Espere esfriar e corte os retângulos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Moleque Caseiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!