Pavê de Nozes com Creme de Café

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O Pavê de Nozes com Creme de Café é uma sobremesa decadente e sofisticada que certamente agradará aos amantes de doces e café. A torta de nozes Miss Daisy da Sadia é a base perfeita para o creme de café com conhaque, que tem um sabor rico e aveludado. A decoração com riscos de creme adiciona um toque elegante e as folhas de hortelã fornecem um contraste refrescante. É uma sobremesa fácil de preparar e que certamente vai impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pavê de Nozes Miss Daisy da Sadia (570 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (café) de café pronto, bem forte
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Folhas de hortelã para decorar

Receita Pavê de Nozes com Creme de Café


Modo de Preparo

  1. Retire a torta ainda congelada da embalagem e transfira-a para a
  2. travessa em que for servir, mantendo-a na geladeira.
  3. Em uma panela, derreta o açúcar, junte o creme de leite, o café e
  4. o conhaque.
  5. Abaixe o fogo para que os grumos se dissolvam e, quando começar a
  6. engrossar, desligue o fogo. Espere o creme esfriar e reserve.
  7. Decore a torta com riscos desse creme, colocando o restante em
  8. uma molheira, para que os convidados possam se servir da
  9. quantidade que desejarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Nozes com Creme de Café.

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