Pavê de Negresco

Essa receita já foi acessada por 6824 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Negresco.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Pavê de Negresco é uma sobremesa fácil e deliciosa. Os biscoitos Negresco dão um toque crocante e contrastam bem com a cremosidade do cream cheese e do chocolate derretido. O tempo no freezer é essencial para dar a firmeza necessária ao pavê. Uma ótima opção para impressionar os convidados ou para servir em família.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite picado

Receita Pavê de Negresco


Modo de Preparo

  1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
  2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
  4. Distribua sobre os biscoitos
  5. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
  7. Leve ao freezer no mínimo 3 horas
  8. Na hora de servir, desenforme Informações Adicionais

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Negresco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!