Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho

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O "Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho" é uma sobremesa requintada e deliciosa. O manjar de coco é cremoso e levemente adocicado, combinando perfeitamente com o sabor das ameixas e a calda encorpada de vinho tinto. Os biscoitos de coco acrescentam uma textura crocante e valorizam ainda mais o conjunto. Uma opção ideal para surpreender em um jantar especial ou para agradar o paladar em momentos de comemoração.

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 pacote(s) de biscoito sabor coco
  • Calda:
  • 200 gr de ameixa preta sem caroço
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 ml de vinho tinto

Receita Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico. Deixe gelar bem. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
  3. Calda:
  4. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cleo comentou:

    Delicioso,maravilhoso o pavê demanjar de ccoco hummm!!!