Pavê de Frutas

Essa receita já foi acessada por 1775 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Frutas.

Publicidade
Comente

O Pavê de Frutas é um doce refrescante e colorido. O creme é delicioso e a mistura de pêssego, morango, banana, abacaxi e cerejas confere uma combinação única de sabores. A cobertura de merengue com creme de leite dá um toque especial. Ideal para os dias quentes de verão.

Ingredientes

    Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medida de leite de vaca
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 lata de pêssego escorrida e picado
  • 1 caixinha de morangos maduro lavados e picados
  • 2 bananas nanicas picadas
  • 1 lata de abacaxi escorrida e picada
  • 1 vidro pequeno de cerejas
  • Cobertura:
  • 2 claras bem batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve para ferver em fogo brando sem parar de mexer, até levantar fervura.
  2. Ele toma consistencia quando frio.
  3. Reserve.
  4. Depois do creme estar frio coloque as frutas picadas por cima.
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue.
  7. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro delicadamente.
  8. Coloque esta cobertura por cima das frutas e leve o pavê para gelar por no mínimo 2 horas.
  9. Sirva bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Frutas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!