Pavê de Doce de Leite

Essa receita já foi acessada por 9332 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Doce de Leite.
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O Pavê de Doce de Leite é uma delícia! A combinação do chocolate meio amargo com o doce de leite cozido na panela de pressão, e um toque sutil de limão, resulta em um sabor incrível. O preparo é fácil e o resultado é uma sobremesa sofisticada que agrada em qualquer ocasião. Seu sucesso é garantido!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 200grs de biscoito champagne

Receita Pavê de Doce de Leite


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 1 hora.
  2. Misture o leite condensado cozido com 1 colher (sopa) de licor e as raspas de limão.
  3. Reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho maria.
  5. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
  6. Espere esfriar e reserve.
  7. Em um prato fundo, coloque o licor restante, junte a água e umedeça os biscoitos.
  8. Em uma tigela, alterne camadas de biscoitos, de creme de chocolate e de doce de leite.
  9. Termine com o creme de chocolate.
  10. Leve à geladeira por 4 horas.
  11. Decore à gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Doce de Leite.

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