Pavê de Creme

Essa receita já foi acessada por 1849 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Creme.

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Este Pavê de Creme é uma opção simples e deliciosa de sobremesa. A base de creme é feita com creme de leite, gemas de ovos, açúcar e manteiga - tudo batido até se tornar um creme suave e equilibrado. As bolachas de Maizena ou Champagne adicionam uma textura crocante e leveza à sobremesa. Após algumas horas no congelador, o resultado é um Pavê gelado e refrescante que certamente agradará a todos. Ideal para compartilhar com amigos e familiares em um jantar ou ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (somente as gemas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne


Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos.
  2. Espere esfriar.
  3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira.
  4. Bater bastante.
  5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando,batendo um pouco para que fique homogêneo.
  6. coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche.
  7. Arme num refratário uma camada de biscoitos e outra de creme.
  8. Dependendo do tamanho do refretário, dá para duas camadas.
  9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Creme.

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