Pavê de Creme com Caramelo

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O Pavê de Creme com Caramelo é uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo. O creme é suave e saboroso, com um toque especial de noz moscada. A combinação de café, açúcar e achocolatado dá um toque delicioso aos biscoitos champanhe. O caramelo cremoso e doce é o toque final perfeito para essa sobremesa. Ideal para todas as ocasiões.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara(chá)de açúcar
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres(sopa)maisena
  • 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
  • 1/2 xícara(chá)de café coado forte
  • 1 colher(sopa)de açúcar
  • 1 colher de achocolatado em pó
  • Caramelo:
  • 1/2 xícara(chá)de açúcar
  • 1/2 xícara(chá)de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Pavê de Creme com Caramelo


Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite em fogo médio e reserve.No liquidificador,bata as gemas com o açucar,a essência,a noz moscada e a maisena por 3 minutos.Acrescente o leite quente,batendo na velocidade mínima,pelo buraco da tampa do copo do liquidificador.Transfira para uma panela,leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.Em um refratário de 30cm x 22cm,faça uma camada de biscoitos.Misture o café com o açúcar e o achocolatado,regue os biscoitos e coloque o creme batido por cima.Para o caramelo,leve ao fogo médio o açúcar com a água e deixe ferver até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.E é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Creme com Caramelo.

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