Pavê de Coco e Vinho

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O Pavê de Coco e Vinho é uma sobremesa elegante e sofisticada. O creme é cremoso e saboroso, com um toque de vinho e coco que agrada o paladar. A combinação com os biscoitos e o coco ralado trazem texturas incríveis e um sabor surpreendente. Ideal para impressionar em um jantar especial ou ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara de (chá) de vinho branco
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 2 xícaras de (chá) de coco ralado
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 gemas ligeiramente batidas
  • ¾ xícara de (chá) de água

Receita Pavê de Coco e Vinho


Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite de coco e transfira para uma panela. Adicione o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo, misture vagarosamente as gemas e devolva ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. À parte, misture o vinho com a água e umedeça rapidamente os biscoitos. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme já frio. Repita esta operação até finalizar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até ficar bem firme (cerca de 5 horas). Depois, bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes. Retire o papel alumínio do pavê, espalhe o creme e polvilhe com o coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Coco e Vinho.

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