Pavê de Chocolate com Coco

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O Pavê de Chocolate com Coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Os dois cremes são bem equilibrados e combinam perfeitamente com os biscoitos champagne. A essência de baunilha adiciona um toque especial à receita. É uma sobremesa que pode agradar a todos os paladares e ainda é uma ótima opção para servir em comemorações. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • Creme de Chocolate:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Creme de Coco:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 100g de coco ralado
  • Pavê:
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Receita Pavê de Chocolate com Coco


Modo de Preparo

  1. Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
  2. Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  3. Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Chocolate com Coco.

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