Pavê de Café

Essa receita já foi acessada por 2908 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Café.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pavê de Café é uma sobremesa deliciosa! Com um sabor intenso e marcante de café, o creme é super cremoso e harmoniza perfeitamente com o biscoito champanhe e as castanhas de caju. A apresentação em taças individuais é um charme e o chantilly dá o toque final. É uma sobremesa que agrada todos os paladares e é fácil de preparar. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de café
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe 180g
  • 1/2 xicaras de chá de água
  • 3 xicaras de chantilly pronto
  • 2 xicaras de castanha de caju

Receita Pavê de Café


Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o café dessolvido no leite. Adicione o leite condesado em fio e bata ate ficar homogênio. Em taças, alterne camadas de biscoitos umidecidos na água com creme de leite, café, chantilly e castanha, terminado em castanha. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!