Pavê de Bombom

Essa receita já foi acessada por 2232 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Bombom.

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O Pavê de Bombom é uma sobremesa deliciosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião especial. A camada de biscoitos úmidos e o creme macio com bombons picados criam uma textura surpreendente. A cobertura de claras em neve dá um toque final leve e agradável. Uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos os paladares. Prepare-se para receber muitos elogios dos seus convidados!

Ingredientes

  • quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
  • Cobertura
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de chocolate


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
  2. Creme
  3. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  4. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
  5. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
  6. Cobertura
  7. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  8. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons
  9. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Bombom.

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