Pavê de Bis

Essa receita já foi acessada por 3021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Bis.

Publicidade
Comente

O Pavê de Bis é um clássico da gastronomia brasileira e esta receita não decepciona. Com ingredientes simples e de fácil preparo, a sobremesa fica extremamente cremosa e saborosa. O toque especial fica por conta do chocolate Bis, que dá uma crocância deliciosa. É uma ótima opção para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixass de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Bis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!