Papo de Anjo

Essa receita já foi acessada por 2803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papo de Anjo.

Publicidade
Comente

O Papo de Anjo é uma sobremesa clássica e esta receita não decepciona. As gemas batidas em neve dão um toque suave e a calda de rum com canela e casca de laranja é um complemento delicioso. É importante seguir as instruções de preparo para que o resultado final seja perfeito. Vale experimentar em um jantar especial!

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 400 grs de açúcar
  • 1 clara
  • 12 litro de agua
  • 1 calice de rum
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 pedaço de canela em casca


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até que fiquem fofas e dobrem de volume
  2. Junte as claras batidas em neve,e bata mais um pouco
  3. Leve ao forno em forminhas de empadas, untadas, com manteiga.
  4. O forno deve estar regular para que não escureçam
  5. Preparo da calda: leve ao fogo uma panela grande com o açúcar, a agua o rum, a canela e a casca de laranja, chegando ao ponto de calda rala.
  6. Desenforme os papos de anjos, fure de lado a lado com palito varias vezes e vá jogando na calda.
  7. Deixe ferver um pouco
  8. Retire com uma escumadeira va arrumando em um prato concavo ou compoteira
  9. Deixe a calda apurar mais um pouco, e regue os papos de anjo, quando a calda estiver fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papo de Anjo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!