Panqueca de Doce de Leite

Essa receita já foi acessada por 5021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Doce de Leite.
Publicado em

Publicidade
Comente

A panqueca de doce de leite é uma ótima escolha para sobremesa. A massa é macia e saborosa, combinando perfeitamente com o doce de leite. O preparo é fácil e rápido, podendo ser feito em casa. Além disso, a finalização com açúcar refinado e maçarico deixa a sobremesa ainda mais especial. É uma ótima opção para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • Para massa:
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher de café de manteiga
  • 1 ovo
  • 130g de farinha de trigo
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher de café de açúcar
  • Para montagem:
  • Óleo para besuntar
  • Doce de leite (a gosto) para rechear
  • Açúcar refinado para polvilhar

Receita Panqueca de Doce de Leite


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme. Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.
  2. Montagem:
  3. Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Doce de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!