Panqueca com Pêra Grelhada no Mel

Essa receita já foi acessada por 2367 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca com Pêra Grelhada no Mel.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação da suavidade das panquecas com a doçura das peras grelhadas no mel resulta numa sobremesa incrivelmente deliciosa! A textura cremosa do requeijão e do queijo mussarela fazem toda a diferença para tornar a experiência ainda mais saborosa, harmonizando com a geléia de frutas vermelhas. A história das rolinhas, contada pela autora da receita, deixa esse prato ainda mais encantador e especial. Parabéns pela receita deliciosa e pela história emocionante!

Ingredientes

  • panquecas
  • requeijão cremoso
  • geléia de frutas vermelhas
  • queijo mussarela
  • pêra
  • mel

Receita Panqueca com Pêra Grelhada no Mel


Modo de Preparo

  1. Para as panquecas veja a receita e o preparo aqui.
  2. Para a montagem, dobre a panqueca 2 vezes com o recheio no meio, disponha a geléia por cima e as fatias de pêra. Numa frigideira coloque um pouco de mel e água, fatie a pêra em gomos finos e coloque na frigideira. Deixe o melado começar a secar e vá virando as pêras. Depois de pronto, coloque por cima da geléia e sirva.
  3. Ah, quero aproveitar e contar uma coisa muito bonitinha que aconteceu. Na semana do Edu nascer, um casal de rolinhas começou a fazer um ninho na janelinha do banheiro dos fundos e qual foi a nossa surpresa, quando chegamos em casa após o nascimento do Edu e lá estava ela, já chocando os seus ovinhos. Olha que foto mais linda que o Alceu conseguiu tirar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Pêra Grelhada no Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!