Palha Italiana Recheada

Essa receita já foi acessada por 3881 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palha Italiana Recheada.
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A deliciosa e sofisticada Palha Italiana Recheada ganha uma versão ainda mais irresistível com este recheio de chocolate branco aromatizado com licor de laranja e raspas da casca da fruta. A combinação de sabores e texturas com a massa de palha italiana e o biscoito moído tornam cada mordida uma experiência única. Ótima opção para servir em festas ou para presentear alguém especial.

Ingredientes

  • Palha Italiana:
  • 200 g de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 10 biscoitos doces (sem recheio) picados grosseiramente
  • Recheio:
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • Biscoito moído a gosto

Receita Palha Italiana Recheada


Modo de Preparo

  1. Palha Italiana:
  2. Misture numa tigela 200 g de doce de leite e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta.
  3. Acrescente 10 biscoitos doces (sem recheio) picados grosseiramente, misture bem e reserve.
  4. Recheio:
  5. Numa panela em banho-maria derreta 120 g de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de xícara (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre.
  6. Retire do banho-maria e deixe esfriar.
  7. Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.
  8. Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa.
  9. Passe cada bolinha no biscoito moído a gosto e leve para gelar.
  10. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palha Italiana Recheada.

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