Palha Italiana da Coletiva de Imprensa de Doce de Mãe

Essa receita já foi acessada por 1360 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palha Italiana da Coletiva de Imprensa de Doce de Mãe.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Palha Italiana da Coletiva de Imprensa de Doce de Mãe é uma mistura perfeita de texturas e sabores. O chocolate em pó e o biscoito de maisena picado grosso proporcionam uma crocância deliciosa, enquanto o leite condensado e a manteiga sem sal garantem a cremosidade necessária para essa sobremesa. As bolinhas passadas no açúcar fino peneirado dão um toque especial na apresentação. Definitivamente, uma opção fácil e saborosa para satisfazer o desejo por um doce.

Ingredientes

  • 2 de latas de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
  • 200 g de biscoito de maisena picado grosso

Receita Palha Italiana da Coletiva de Imprensa de Doce de Mãe


Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o chocolate e a manteiga.
  2. Levar ao fogo médio mexendo sem parar.
  3. Quando começar a ferver, abaixar o fogo até desprender do fundo da panela. Tirar do fogo e misturar o biscoito.
  4. Colocar em um pirex untado com manteiga, deixar esfriar e cortar (ou fazer bolinhas).
  5. Passar no açúcar fino peneirado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palha Italiana da Coletiva de Imprensa de Doce de Mãe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!