Paçoca

Essa receita já foi acessada por 2580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Paçoca" é extremamente fácil de fazer e apresenta um sabor delicioso. A combinação do amendoim com a bolacha de maisena e açúcar resulta em uma textura e sabor marcantes. A embalagem nos canudinhos de papel manteiga finaliza o visual da paçoca e permite um armazenamento prático. Uma ótima opção de lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de bolacha de maisena quebrada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • Canudinhos de papel manteiga para embalar.


Modo de Preparo

  1. Colocar a metade do amendoim e a metade da bolacha no multi-processador e bater até ficarem bem finos
  2. Repetir a operação com a outra metade dos ingredientes
  3. Juntar o açúcar e o sal e bater por mais 02 minutos, ou até que esteja bem uniforme.
  4. Embalar nos canudinhos de papel manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!