Paçoca de Colher

Essa receita já foi acessada por 6452 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca de Colher.
Publicado em

Publicidade
Comente

A paçoca de colher é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com apenas quatro ingredientes, a receita promete agradar a todos os paladares. A combinação do amendoim picado com a calda de caramelo e o creme de leite garante uma textura suave e um sabor marcante. A versatilidade da sobremesa também merece destaque, podendo ser servida em pequenas porções, em potinhos individuais ou mesmo em taças. Uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa rápida, prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim picado
  • 1/2 xícara de chá de calda de caramelo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Amendoim picado para decorar

Receita Paçoca de Colher


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Sirva gelado em pequenas porções.

Mais informações

  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca de Colher.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!