Paçoca de Banana Verde

Essa receita já foi acessada por 6219 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca de Banana Verde.

Publicidade
Comente

A paçoca de banana verde surpreende pela simplicidade e sabor. A receita é fácil de executar e os ingredientes, além de acessíveis, contribuem para a riqueza do paladar, principalmente o coco ralado. A combinação é equilibrada sem pecar pelo excesso de açúcar ou sal. Ideal para cafés, é uma opção barata e interessante para sair da rotina.

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana da prata verde
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinha a banana com casca.
  2. Depois de cozida tire a casca e passa no moedor de carne.
  3. Despeje num recipiente e acrecente coco ralado o açúcar a manteiga ou margarina e o sal.
  4. Com as mãos amasse e faça uma bola deixe descansar ente 5 a 10 minutos.
  5. Depois corte e o ideal é comer com um bom café.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca de Banana Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!