Essa receita já foi acessada por 3288 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca Cremosa.
Publicado em
A paçoca cremosa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação de amendoim e leite condensado resulta em um creme suave e saboroso. A receita é simples e pode ser facilmente adaptada a gosto, adicionando mais amendoim, por exemplo. A dica de retirar o soro do creme de leite ajuda a deixar a paçoca mais consistente para modelar. Uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou para saciar aquela vontade de um doce irresistível.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca Cremosa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário