Paçoca Cremosa

Essa receita já foi acessada por 3288 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paçoca Cremosa.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A paçoca cremosa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação de amendoim e leite condensado resulta em um creme suave e saboroso. A receita é simples e pode ser facilmente adaptada a gosto, adicionando mais amendoim, por exemplo. A dica de retirar o soro do creme de leite ajuda a deixar a paçoca mais consistente para modelar. Uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou para saciar aquela vontade de um doce irresistível.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)

Receita Paçoca Cremosa


Modo de Preparo

  1. 1°- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2° - Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
  3. DICA
  4. Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paçoca Cremosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!