Ovos Queimados

Essa receita já foi acessada por 2212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos Queimados.

Publicidade
Comente

Essa receita de "Ovos Queimados" é uma sobremesa que não impressionou muito. A textura dos ovos ficou boa, mas o sabor ficou muito doce em razão da quantidade exagerada de açúcar. A aparência queimada dos ovos também pode desagradar alguns paladares. No geral, é uma opção para quem gosta de sobremesas bem doces.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo

  1. Fazer do açúcar uma calda não muito grossa.
  2. À parte, misturar bem os ovos e despejar na calda fervendo
  3. Deixar cozinhar
  4. Escorrer numa peneira e levar a massa de ovos novamente ao fogo, sem a calda
  5. Mexer até que os ovos tomem cor de mel escuro
  6. Despejar a calda sobre a massa obtida, juntando então o leite
  7. Deixar secar um pouco em fogo brando.
  8. Servir em compoteira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos Queimados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!