Ovos de Páscoa Recheados

Essa receita já foi acessada por 6200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos de Páscoa Recheados.

Publicidade
3.29 / 5 - 7
Comente

Os ovos de páscoa recheados são uma ótima opção para quem adora chocolate. A base dessa receita é a cobertura HARALD derretida e moldada em forminhas de PVC, resultando em ovos recheados deliciosos. O método de preparo é simples e as instruções na embalagem são fáceis de seguir. Para finalizar, o ovo é embalado em papel chumbo e revestido com papel laminado decorado, apresentando uma aparência incrível. Uma excelente escolha para a Páscoa!

Ingredientes

    Ingredientes:
  • Cobertura HARALD
  • Material:
  • Formas de Pvc.
  • Papel Alumínio
  • Papel Chumbo
  • Papel Laminado decorado


Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura HARALD conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque nas formas de Pvc, esvazie e leve a geladeira coberto com papel alumínio e virada para baixo.
  3. Deixe por aproximadamente 5min.
  4. Retire e coloque o recheio, ponha mais uma vez a cobertura HARALD, vire e leve a geladeira.
  5. Depois de alguns minutos tire da geladeira embale com papel chumbo e depois o laminado decorado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos de Páscoa Recheados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Charelly comentou:

    Adoreeeiii