Ovinhos de Páscoa Crocantes

Essa receita já foi acessada por 1465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovinhos de Páscoa Crocantes.

Publicidade
Comente

Os "Ovinhos de Páscoa Crocantes" são uma opção deliciosa para presentear na data. Com uma textura incrível graças aos flocos de arroz, o chocolate ao leite utilizado na receita é de qualidade e derrete na boca. O ponto positivo é que é fácil de fazer e pode ser personalizado com embalagens fofas de coelhinhos. Experimente e surpreenda-se com essa receita simples e saborosa.

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 5 colheres (de sopa) de flocos de arroz


Modo de Preparo

  1. Raspar o chocolate, colocar em uma panela e levar ao fogo para derreter em banho-maria (dentro de outra panela com um pouco de água no fundo).
  2. Depois de derretido e frio, acrescentar os flocos de arroz e despejar em formas de acetato em forma de pequenos ovos de páscoa.
  3. Deixar esfriar completamente, desenformar, juntar as partes e embrulhar em papel laminado.
  4. Acondicionar cada ovinho em uma embalagem na forma de um coelhinho (encontrada em lojas de festas).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovinhos de Páscoa Crocantes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!