Musse Olho de Sogra

Essa receita já foi acessada por 5471 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse Olho de Sogra.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A musse Olho de Sogra é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O contraste entre o creme de ameixa e o creme de coco é perfeito, tornando-a equilibrada e saborosa. A textura é suave e derrete na boca. Uma boa escolha para agradar a todos com uma sobremesa elegante e gostosa.

Ingredientes

  • .300g de ameixa preta sem caroço
  • .1 xícara (chá) de água
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .2 claras batidas em neve
  • .1 lata de leite condensado
  • .50g de coco ralado
  • .2 gemas
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .1 xícara (chá) de chantilly

Receita Musse Olho de Sogra


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly. Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir decore com docinhos olho de sogra.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse Olho de Sogra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!