Musse de Banana

Essa receita já foi acessada por 3378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse de Banana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Musse de Banana é uma sobremesa simples e fácil de preparar. A textura ficou bem leve e suave, com sabor predominante da banana. A camada de claras em neve deu um toque extra de sabor e textura à receita. No entanto, a gelatina de tutti frutti não fez muita diferença no resultado final. Uma opção seria substituí-la por outra sabor para explorar mais o paladar. No geral, é uma sobremesa que agrada e combina bem com qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)

Receita Musse de Banana


Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
  3. Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
  5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
  6. Sirva no dia seguinte

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!