Mousse Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 11007 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse Romeu e Julieta.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A combinação do doce de goiaba com queijo é uma das mais tradicionais da nossa culinária. Essa receita de Mousse Romeu e Julieta é deliciosa e fácil de fazer. A textura cremosa e o sabor suave do queijo se destacam, e a goiabada cascão em forma de calda complementa muito bem o doce. Ideal para uma sobremesa elegante e saborosa.

Ingredientes

  • 1 de lata de leite condensado
  • 1 de lata de creme de leite
  • 400 g de queijo branco normal
  • 1 gelatina em pó incolor
  • 1 kg de goiabada cascão

Receita Mousse Romeu e Julieta


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.
  2. Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água, e depois que a gelatina estiver hidratada bata no liquidificador.
  3. Molhe a forma com água gelada, e em seguida coloque o preparo. Depois levar ao freezer.
  4. Calda:
  5. Amoleça a goiabada em banho-maria até ela virar uma pasta homogênea.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse Romeu e Julieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!