Mousse do Padre

Essa receita já foi acessada por 1747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse do Padre.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Mousse do Padre é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O queijo Minas dá um sabor diferente e mais suave ao tradicional mousse, enquanto a cobertura de goiabada dá um toque agridoce e ressalta os sabores. A consistência da mousse é perfeita e a cobertura tem a quantidade ideal de açúcar. Uma opção brasileira clássica que agrada a todos!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
  • 1 xícara de chá de Creme de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura 350 g de goiabada picada.


Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  2. Cobertura:
  3. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse do Padre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!