Mousse de Manjericão

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Esta receita de Mousse de Manjericão é uma sobremesa delicada e refrescante que encantará os amantes de sabores inusitados. Os ingredientes foram muito bem combinados, com destaque para o manjericão, que dá ao prato um sabor único. A textura é suave e aerada, enquanto a gelatina dá firmeza. Uma ótima opção para quem quer uma sobremesa diferente e sofisticada.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve

Receita Mousse de Manjericão


Modo de Preparo

  1. Bata as folhas de manjericão com o leite condensado.
  2. Hidrate a gelatina e leve para dissolver em banho-maria.
  3. Misture a gelatina dissolvida com manjericão e leite condensado, com o creme de leite e, por último, com as claras em neve.
  4. Despeje numa forma umedecida com água gelada e leve para a geladeira até firmar a mousse.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Manjericão.

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