Mousse de Iogurte

Essa receita já foi acessada por 4811 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Iogurte.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mousse de Iogurte é uma sobremesa leve e refrescante, ideal para dias quentes. Sua preparação é simples e rápida, com um resultado surpreendentemente saboroso. Os ingredientes são acessíveis e comuns, mas a adição da gelatina incolor derretida deixa a textura do mousse firme e macia. Para um toque especial, indicamos servir com frutas frescas, dando um contraste perfeito à sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras
  • 1/4 xícara (chá) de água

Receita Mousse de Iogurte


Modo de Preparo

  1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
  3. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  4. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!