Mousse de Gelatina

Essa receita já foi acessada por 2960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Gelatina.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sobremesa do tipo mousse é uma opção leve e saborosa para finalizar uma refeição. A receita de Mousse de Gelatina é fácil de fazer, basta misturar gelatina, leite condensado e creme de leite sem soro. O resultado é uma textura cremosa e uma aparência agradável. Essa receita pode ser preparada com diferentes sabores de gelatina, o que a torna versátil e ideal para diversas ocasiões. Experimente!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Mousse de Gelatina


Modo de Preparo

  1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina.
  2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite.
  3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Gelatina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!