Mousse de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 4078 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Chocolate.

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Esta receita de mousse de chocolate é uma delícia! O blend especial de cappuccino com o chocolate meio amargo cria uma combinação única, e o toque de conhaque adiciona um sabor levemente alcoólico. O chantilly pronto deixa a sobremesa ainda mais cremosa. É uma opção fácil e rápida para impressionar seus convidados. A decoração com cerejas e raspas de chocolate branco é um toque a mais. Experimente!

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo ralado
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres sopa de maisena
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colher(sopa) de cappuccino
  • 3 colheres(sopa) de conhaque
  • 200g de chantilly pronto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a maisena, o açúcar o cappuccino e o chocolate, levar ao fogo ate engrossar
  2. Esperar esfriar e acrescentar o conhaque e o chantilly cuidadosamente, despejar em uma taça e levar para a geladeira por 3 horas.
  3. Decorar com cereja e raspas de chocolate branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Naedja lemos comentou:

    Adoro as receitas sazon!! E gostarias de receber revistas se possível. Obg!!!