Mousse de Chocolate com Trappiste

Essa receita já foi acessada por 1097 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Chocolate com Trappiste.

Publicidade
Comente

A combinação de cerveja Trappist com chocolate amargo e creme de leite resulta em um sabor intenso e surpreendentemente harmonioso nesta receita de Mousse de Chocolate com Trappiste. De fácil preparo, essa sobremesa é uma ótima opção para impressionar convidados em uma ocasião especial ou simplesmente desfrutar de um deleite gastronômico sofisticado em casa. Recomendado para os paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • Meia garrafa de cerveja Trappist – La Trape dubbel
  • 200 gr de chocolate amargo (75% cacao)
  • 300 cl de creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Ferver a cerveja trappist, tirar do fogo, juntar o chocolate e mexer até que tudo tenha dissolvido.
  2. Bater o creme de leite (mas não muito) e juntar ao creme de chocolate.
  3. Colocar em taças e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Bom proveito!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate com Trappiste.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!