Mousse de Chocolate com Morangos e Amendoas

Essa receita já foi acessada por 4340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Chocolate com Morangos e Amendoas.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

Esta receita de Mousse de Chocolate com Morangos e Amêndoas é um delicioso e sofisticado complemento para uma refeição. A mistura de sabores é perfeita, sendo que as raspas de chocolate complementam o sabor da mousse e a doçura dos morangos combinam com a crocância das amêndoas torradas. A apresentação é elegante e a textura é suave. Ideal para quando deseja agradar alguém especial, ou mesmo para um momento introspectivo.

Ingredientes

  • 1 embalagem de frozen mousse de chocolate com raspas de chocolate Miss Daisy Sadia
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amêndoas sem pele e levemente torradas
  • 10 morangos fatiados no sentido do comprimento

Receita Mousse de Chocolate com Morangos e Amendoas


Modo de Preparo

  1. Descongele a mousse conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa panela pequena, misture o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo alto por 5 minutos. Adicione as amêndoas e misture até ficarem açucaradas.
  3. Em um prato de sobremesa, coloque um aro de 8 cm de diâmetro no centro, preencha com a mousse e deixe no freezer por 10 minutos.
  4. Desenforme, distribua as fatias de morango e as amêndoas ao redor e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate com Morangos e Amendoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Brunna Alves Soares comentou:

    PROVEI MUITO BOA