Mousse de Café

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O Mousse de Café é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, ideal para impressionar os convidados. Com textura leve e cremosidade perfeita, destaca-se pelo sabor marcante do café e pela harmonia entre os ingredientes. A receita é fácil de preparar, mas requer um tempo mínimo de 4 horas na geladeira para atingir a textura e firmeza ideais. Decorado com chantilly, torna-se um prato ainda mais saboroso e sofisticado. Aproveite essa excelente opção de sobremesa!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (clara e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara de (chá) de café forte coado
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • chantilly para decorar (comprado pronto)

Receita Mousse de Café


Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até dobrar de volume. Adicione o leite quente misturado com o café e mexa bem com uma colher. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, mas sem deixar ferver para não talhar. Retire do fogo e coloque em uma tigela. Adicione a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, o creme de leite e as claras batidas em neve. Misture delicadamente e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com chantilly e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Café.

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