Mousse de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 16655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 11
Comente

A mousse de abacaxi surpreende pelo sabor refrescante e bem equilibrado. A textura cremosa e firme, combinada com o pedaços de fruta delicadamente adocicados, tornam essa sobremesa perfeita para dias quentes. A receita é simples e fácil de seguir, garantindo resultados ótimos mesmo para quem não é experiente na cozinha. Uma ótima opção para surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem o miolo e cortado em quadradinhos
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sem sabor

Receita Mousse de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela, adicione o açúcar e o abacaxi e deixe ferver por 5 minutos. Coe e reserve. Na água que cozinhou o abacaxi, dissolva as gelatinas, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário despeje o abacaxi picado e sobre ele o creme batido. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Carina comentou:

    Nossa essa receita ela é perfeita pelo fato de ser simples e economica eu adorei...

    Vanessa comentou:

    Realmente carina muito boa!!!