Mouse de Chocolate

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O Mouse de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A receita é bem equilibrada, com o doce das gemas e o amargor do chocolate meio amargo. A textura é cremosa e aerada, graças às claras em neve. Decorado com cerejas, raspas de chocolate e chantilly, o resultado final é uma atração para os olhos e um deleite para o paladar. Uma opção perfeita para quem quer impressionar na cozinha e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
  • 4 claras em neve


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar colheres (sopa) de açúcar até dobrarem de volume e ficarem esbranquiçadas. À parte, aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa. Misture o chocolate derretido às gemas batidas, bata por mais alguns minutos e misture delicadamente às claras em neve com o açúcar restante. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas. Decore com cerejas, raspas de chocolate e chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mouse de Chocolate.

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