Morangos Alla Moma

Essa receita já foi acessada por 2909 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Morangos Alla Moma.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita Morangos Alla Moma é uma sobremesa simples, porém deliciosa. O chocolate branco e o creme de leite fresco formam uma calda suave que combina perfeitamente com a doçura dos morangos. Fácil de preparar e com um resultado final elegante, é uma opção ideal para uma sobremesa rápida e sofisticada.

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 20 morangos grandes

Receita Morangos Alla Moma


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Morangos Alla Moma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!