Mesclado Natalino

Essa receita já foi acessada por 3119 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mesclado Natalino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Mesclado Natalino é uma deliciosa sobremesa com medley de sabores. Sua mistura de nozes, ameixas, cerejas, passas e licor Amaretto adiciona uma nota agradável de sabor. O creme de leite mesclado com chocolate meio amargo, cria uma combinação cremosa e suave. Definitivamente, uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida)
  • de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • (com o soro)
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • picadas
  • 1/2 xícara (chá) de
  • ameixas-pretas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de cerejas
  • em calda
  • 1/4 de xícara (chá) de passas
  • pretas
  • 1/4 de xícara (chá) de licor
  • Amaretto
  • 200 g de chocolate meio
  • amargo

Receita Mesclado Natalino


Modo de Preparo

  1. 1. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha, até engrossar. Reserve na própria panela.
  2. 2. Abra a lata de creme de leite, misture o soro com o creme e adicione à panela, reservando um pouco na lata. Acrescente as nozes, as ameixas, as cerejas, as passas e o licor.
  3. 3. Transfira para uma saladeira e deixe esfriar.
  4. 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o ao creme de leite reservado. Jogue por cima do creme na saladeira. Mexa com uma colher ou um palito de churrasco para ficar mesclado. Se desejar, enfeite com nozes inteiras e cerejas.
  5. 5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mesclado Natalino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mariana M. N. Góes comentou:

    Olá. Essa receita é a cópia de um outro site, ou o outro site copio de vocês. Mas o que importa é que vocês mencionaram 4 claras em neve e não adicionaram na receita.