Melado com Mandioca

Essa receita já foi acessada por 4700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Melado com Mandioca.

Publicidade
Comente

A simplicidade da receita não decepciona no sabor. O melado, feito com rapadura e água, é levemente doce e muito saboroso. A textura é densa e combina perfeitamente com a mandioca cozida. É uma sobremesa rápida e fácil de preparar para uma refeição mais caseira. Talvez seja interessante explorar outros ingredientes para adicionar mais profundidade de sabor.

Ingredientes

  • 500g de rapadura
  • 1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Numa panela com água já fervente, colocar a rapadura previamente triturada
  2. Deixar ferver até obter um caldo grosso
  3. Despejar o melado sobre a mandioca cozida e servir
  4. Deixar o melado com consistência bem grossa para ser jogado sobre as mandiocas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Melado com Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!