Marrom-glacê do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 7537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marrom-glacê do Globo Rural.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O Marrom-Glacê do Globo Rural é uma sobremesa refinada e deliciosa, que encantará os paladares mais sofisticados. Com ingredientes de qualidade, como a castanha e o uísque, sua preparação é fácil e prática, resultando em um doce pastoso e saboroso. Ideal para servir em ocasiões especiais, como festas e jantares requintados. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

  • 1kg de castanha
  • 250g de açúcar
  • 1 colher de sopa de uísque
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 300 ml de água


Modo de Preparo

  1. Primeiro, faz-se a pasta da castanha
  2. Depois de cozidas e descascadas, elas são passadas na peneira
  3. No tacho coloque a água, o açúcar, o uísque e a essência de baunilha
  4. Misture bem para dissolver o açúcar e aguarde levantar a fervura
  5. É preciso mexer até deixar o doce pastoso
  6. Depois que ele começar a ferver, deixe de três a 5 minutos
  7. Então, é só esfriar e está pronto o legítimo marrom-glacê.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marrom-glacê do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!