Marmalada

Essa receita já foi acessada por 1242 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Marmalada.

Publicidade
Comente

A Marmalada de laranja pêra é uma sobremesa clássica que encanta os amantes de doces cítricos. Com a casca das laranjas cortadas em tiras finas e açúcar, essa receita combina sabores e texturas de uma forma deliciosa. O modo de preparo é simples e requer apenas um pouco de paciência para alcançar o ponto de geleia. Vale a pena experimentar essa iguaria que agrada o paladar de todos.

Ingredientes

  • 1 kg de laranja pêra
  • 2 litros de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 kg de açúcar


Modo de Preparo

  1. Retirar a casca das laranjas, sem a parte branca, e cortar em tiras finas
  2. Reservar.
  3. Retirar o suco das laranjas, separar as sementes e colocá-las em um saquinho de algodão.
  4. Em uma panela, colocar o suco de laranja, a água, suco de limão, tiras das cascas das laranjas e o saquinho de algodão com as sementes.
  5. Ferver até as tiras ficarem macias e o líqüido reduzido à metade (por volta de 1 ½ hora).
  6. Retirar o saquinho de algodão da panela e adicionar o açúcar, mexendo até dissolver
  7. Ferver até chegar no ponto de geléia.
  8. Deixar esfriar por 15 minutos e misturar bem.
  9. Colocar em potes esterilizados e guardar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Marmalada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!