Maria-mole de Festa

Essa receita já foi acessada por 3637 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maria-mole de Festa.

Publicidade
Comente

A "Maria-mole de Festa" é uma receita simples e fácil de preparar, ideal para ocasiões que exigem praticidade na cozinha. O sabor é adocicado, rico em açúcar e coco. O tempo de preparo é rápido, mas é necessário respeitar o tempo de geladeira para que a textura fique firme. As opções de cobertura adicionam um toque diferenciado e colorido na sobremesa. É uma opção para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado


Modo de Preparo

  1. Colocar o pó na vasilha da batedeira, juntar a água fervente e misturar até desmanchar
  2. Acrescentar o açúcar, misturar e ligar a batedeira na velocidade máxima
  3. Deixar bater por 20 minutos (esse tempo deve ser cumprido)
  4. Depois, untar uma assadeira de aproximadamente 28cm x 18cm com óleo
  5. Acrescentar a maria-mole e deixar na geladeira por quatro horas.
  6. Passado esse tempo, cortar em quadrados pequenos e passar por uma das seguintes coberturas: chocolate granulado, coco branco com confeitos coloridos ou coco queimado
  7. Após colocar a cobertura, não precisa ser conservada na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maria-mole de Festa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!