Manjar de Tapioca com Coco

Essa receita já foi acessada por 5361 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Tapioca com Coco.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O manjar de tapioca com coco é uma sobremesa tipicamente nordestina que agrada a todos. A receita é simples e fácil de fazer em casa. A textura da tapioca é macia e o sabor do coco é predominante. O açúcar e o sal dão um sabor equilibrado à sobremesa. A sugestão de adicionar bagaço de coco é interessante e acrescenta uma textura crocante ao prato. Acompanhado com leite de coco, o manjar fica ainda mais gostoso. Uma deliciosa opção para adoçar o paladar.

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 300 ml de leite de coco
  • 600 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal


Modo de Preparo

  1. Acrescente a água no leite de côco.
  2. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e,por último,a farinha de tapioca.
  3. Coloque tudo em um refratário e deixe de repouso por, aproximadamente, 4 horas.
  4. Para variar seu Cous Cous, acrescente bagaço de coco à gosto.
  5. Sirva com leite de côco, se preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Tapioca com Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!